Dienstag, 30. Dezember 2014

Rezept 5:2 - Evas pikantes Hühnchen


Evas pikantes Hühnchen mit Gemüse (ca. 330 kcal)

Zutaten:
180 g Hühnerbrust - 189 kcal
120 g Paprika - 25 kcal
120 g Zucchini - 24 kcal
120 g Champignons - 27 kcal
20 g Zwiebeln - 8 kcal

Marinade fürs Hühnchen:
5 g Waldhonig - 16 kcal
5 ml Olivenöl - 41 kcal
1/2 TL Paprikapulver
1/4 TL Chilliflocken
TK Käuter der Provence
Pfeffer
Salz

Gemüse & Fleisch waschen & klein schneiden. Das Fleisch in einer separaten Schlüssel marinieren (ca. 2 Std.).

Das Gemüse in einer Antihaftpfanne mit wenig Wasser gut anbraten.
Kurz bevor das Gemüse gar ist (gut bissfest) das Fleisch hinzufügen & alles zusammen noch mal kurz anbraten. Zum Schluß etwas salzen.


Guten Appetit!



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen